es Portal de Noticias del fútbol Uruguayo e Internacional

Fin de semana tras fin de semana, futbolistas uruguayos nos representan de la mejor manera posible: cumpliendo con su trabajo y traduciéndolo en la red. En esta ocasión los jugadores más destacados fueron Juan Manuel Salgueiro, Pablo Olivera y Maximiliano Bajter entre otros.

Por la fecha 3 de la primera división de Paraguay, Olimpia le propinó un 4 a 0 a Deportivo Capiatá. El autor de dos de los cuatros tantos del elenco local fue Juan Manuel Salgueiro. A los 6 minutos llegó el primero del ex Danubio, quien cerró su cuenta personal a los 48’.

Por la fecha 2 de la primera división de Argentina, Atlético Rafaela venció 2 a 1 a Lanús. Santiago Silva marcó el gol del granate a los 55 minutos, al minuto Diego “Viruta” Vera anotó para la crema el empate transitorio.

Otro que dijo presente en el fútbol argentino fue Martín Cauteruccio, que abrió el marcador en la goleada de San Lorenzo a Racing por 3 a 0.

En la primera jornada de la primera división de Venezuela, Carabobo goleó 4 a 0 a Llaneros. El ex River Plate, Pablo Olivera, marcó un hattrick: el primer tanto llegó a los 14, el segundo a los 35 y el último de penal a los 67 minutos de partido.

En Brasil, por la fecha 13 de la Serie A, Gremio de visita le ganó 3 a 0 a Bahía. El ex Wanderers, Maximiliano Rodríguez, convirtió el segundo gol del encuentro tras un remate que se desvió en un zaguero del equipo local.

En Chile, por la tercera fecha de la primera división, Unión La Calera derrotó 2 a 1 a Ñublense. El ex Peñarol, Maximiliano Bajter, marcó el primer tanto de su equipo a los 36 minutos.

En Colombia, por la fecha 3 de la primera división, Atlético Huila igualó 1 a 1 con Deportes Quindío. El ex Peñarol, Mario Leguizamón, convirtió a los 37´ el gol del conjunto locatario.

Patriotas, de visita, le ganó 3 a 2 a Cúcuta Deportivo. En el equipo visitante hubo dos gritos charrúas, el primero llegó a los 16 por parte del ex Rampla Juniors, Maximiliano Brito, y el segundo fue obra de José Tancredi, a los 46 minutos.

Gol de Brito del 0:08 al 0:027, y gol de Tancredi del 1:05 al 1:23.

En Ecuador, por la etapa 28 de la segunda división, Técnico Universitario de Ambato, de visitante, venció 2 a 0 a Municipal Cañar. A los 56 minutos, Sergio Mota Souza apareció para anotar el primer gol del encuentro.

En Guatemala, por la etapa 2 de la Liga Nacional, Malacateco empató 1 a 1 con Mictlán. Adrián Apellaniz anotó el gol del elenco local a los 7 minutos del segundo tiempo.

También en tierras guatemaltecas dijo presente el ex Canadian Héctor Coco García, que hizo dos goles (31´ y 65´) en la victoria de Nueva Concepción por 3 a 1 ante Huehueteco.